C’est aussi prendre le temps d’une pause déjeuner, pas un repas englouti vite fait sans saveur et surtout sans plaisir et gourmandise !
Le restaurant, le jambon baguette tous les jours...on s’en lasse, les restes de la veille et bien c’est des restes !
Je vais tenter chaque semaine de vous proposer des recettes simples et saines, de vous donner l’envie de passer un petit moment dans votre cuisine... vos collègues vont saliver devant votre lunch box.
Vos habitudes vous n’allez pas les changer du jour au lendemain cela demande un peu d’organisation, c’est pourquoi je vous donnerai également quelques astuces pour vos listes de courses, le choix des ingrédients...
Je pourrais même vous conseiller un restaurant (de temps en temps c’est appréciable), qui vous servira des plats faits maison et qui ont un petit goût de plaisir... celui d’offrir du bon et frais à ses clients.
Pour notre premier rendez-vous je vous propose de réaliser une recette de Granola…
Cela ne vous prendra que 10mn de préparation… et pourquoi pas vous accorder une petite pause rien qu’à vous, le temps de la cuisson !
Le Granola, riche en fibres et en bonnes matières grasses, il est gourmand, croquant, booste instantanément n’importe quel yaourt, se grignote à l’heure du goûter, comble le petit creux de 11h, convient aux adeptes du sans gluten, se customise à l’infini, et pour ne rien gâcher… plus que simple à préparer.
Il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous !
Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un bocal hermétique.
Allez-vous vous laisser tenter… pour le petit creux au bureau, le petit déjeuner des enfants ou mieux encore ce dimanche gris et maussade qui nous met en mode régression, impossible de quitter le pyjama, juste une envie se blottir sous un plaid, grignoter et lire un bon livre:)
Belle semaine à vous !
Christine
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