Pour tous ceux qui n’ont pas le temps et qui tous les midis sont pressés, restent mangés devant leurs écrans d’ordinateurs ou bien au bureau et bien j’ai UNE solution pour vous !
Un wrap, petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster !
Un wrap du verbe anglais to wrap signifiant « envelopper » est une sorte de sandwich fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture.
Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs.
La garniture se compose généralement de viande froide, de volaille en tranches, ou de poisson, accompagnée de feuilles de salade, de tomates en dés ou en tranches, d’avocat en tranches ou en guacamole…
Pour la préparer rien de plus simple : on découpe les légumes, la viande ou le poisson, on dépose sa garniture sur la galette et on emballe tout ça.
Je vous propose aujourd’hui le plus classique … et pour les prochains, à vous de mettre ce que vous aimez à l’intérieur !
- Pour 1 wrap
Ouvrez votre réfrigérateur… vous y trouverez peut-être une carotte esseulée, qui aura elle aussi sa place dans votre wrap !
Simple et efficace, l’affaire est dans le sac.
Bonne semaine !
Christine
l'avis de la communauté